Foire aux questions

Les questions les plus fréquentes

Est-ce cette solution est conforme aux normes internationales de comptabilité?
Grâce à un système de configuration souple et largement personnalisable (TVA, devises, …), Factee est conforme à toutes sortes de norme comptable.

Quelles sont les modalités de paiement que vous proposez?
Nous vous proposons un système d'abonnement souple pouvant varier de 1 à 12 mois selon vos besoins et selon vos possibilités.

Comment puis-je bénéficier des services de votre solution?
Il vous suffit de vous rendre sur notre page d'inscription et renseigner vos informations. Vous pouvez par la ensuite accéder à tous nos services en bénéficiant d’un mois d’essai gratuit.

Est-ce que mes informations personnelles sont sécurisées ?
Grace un accès SSL et la duplication des sauvegardes, vos données sont sécurisées et répliquées afin d'éviter toute perte de données éventuelle.