Statistiques

Statistiques : Mouvements de stock

1. Filtre article : Statistiques sur article / service prédéfini
  2. Filtre mouvement : Filtrer les résultat selon l'achat ou la vente
  3. Filtre dates: Filtrer les résultat suivant les dates sélectionnées
  4. Export : Exporter les résultats filtrés sous la forme d'un fichier CSV
  5. Graphique : Graphique représant les données filtrés
  6. Onglet totaux : Regrouper les données par article
factee statistiques

Statistiques : Taxes & TVA

1. Sélection dates: Filtrer les résultat suivant les dates sélectionnées
  2. Tableau: Tableau récapitulatif des différents taxes sur l'achat / vente sur la plage de dates sélectionnées
  3. Graphique: Graphique correspondant au tableau
factee statistiques 2