Paramètres

Paramètres entreprise

1. Infos entreprise : Raison sociale et adresse de votre entreprise
  2. Logo : Logo de votre entreprise
  3. Contacts : Informations de contact (tel, email, site web...)
  4. Identifiants : Identifiants de votre entreprise (N° Siret, SIREN et identifiant fiscal...)
  5. Pays : Pays renseigné lors de l'inscription (non modifiable)
  6. Bouton : Sauvegarder la saisie
factee Paramètres capture ecran

Préférences

1. Échéance : Échéance par défaut renseignée lors de la saisie d'une nouveau devis / commade / facture
  2. T.V.A : T.V.A par défaut renseignée lors de la saisie d'une nouveau devis / commade / facture
  3. Prix modifiable : Prix de l'article / service modifiable lors de la saisie d'une nouveau devis / commade / facture
  4. Numérotation : Numérotation en cours des devis / commade / facture
  5. Bouton : Sauvegarder la saisie
factee Paramètres capture ecran 2

Paramètres monnaie

1. Monnaie : Modification de la devise, nombre de décimales, séparateurs ...
  2. Bouton : Sauvegarder la saisie
factee Paramètres capture ecran 3

Paramètres stockage

1. Espace utilisée : Espace utilisé par les pièces jointes
  2. Consulter : Consulter une pièce jointe
  3. Supprimer : Supprimer une pièce jointe
  4. Filtre : Filtre & rechercher une pièce jointe
  5. Export : Exporter les résultats filtrés sous la forme d'un fichier CSV
factee Paramètres capture ecran 4